Inicio
Consejo Directivo
Calendario
Eventos Realizados
Contacto
Noticias
Capacitacion
Videos
Humor
Galerias  
img_buscar


Aviso de Privacidad   

La Asociación de Fisicoconstructivismo y Fitness de la Verde Antequera A.C., o por sus siglas A.F.F.V.A.A.C., con domicilio en calle Quinta calle de Rayón No. 521, col. Centro, Oaxaca de Juárez, Oaxaca; C.P. 68000, en Oaxaca, México; y en su portal de internet http://fisicooaxaca.com.mx/, es responsable en el uso y protección de los datos personales que usted nos proporciona, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el cumplir a tiempo con el proceso que debe realizar:
• Procesos de registros previos para participar en los eventos como atleta.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que forman parte de otros servicios que proporciona la asociación, y que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Formar parte del directorio de instructores certificados por la A.F.F.V.A.A.C.
• Inscripción a cursos o talleres.
• Mercadotecnia o publicidad.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Mediante el formato V-025 que debe solicitar vía telefónica a la A.F.F.V.A.A.C. durante los 3 primeros días hábiles posteriores a la fecha en que proporcionó sus datos.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que esta asociación realiza.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Datos de identificación.
• Datos de contacto.
• Datos y/o imágenes sobre características físicas.
• Datos académicos.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante el formato V-025 que debe solicitar vía telefónica a la Asociación durante los primeros 3 días hábiles posteriores a la fecha en que proporcionó sus datos personales en ese mismo número telefónico podrá conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

Los datos de contacto para dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) En la oficina de la A.F.F.V.A.A.C. en Oaxaca.
b) Con domicilio en la calle Quinta calle de Rayon No. 521, colonia Centro, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, México, C.P. 68000.
c) La página de internet http://www.fisicooaxaca.com.mx/

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales y/o limitar el uso o divulgación de su información personal.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento y/o limitar el uso o divulgación de su información personal deberá presentar el formato V-025 solicitándolo al número telefónico publicado en la sitio web oficial de la A.F.F.V.A.A.C.; donde también podrá conocer el procedimiento y requisitos para realizarlo.

El uso de tecnologías en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, con los que recabamos los datos básicos, tales como fecha y hora de inicio de sesión, usuario y contraseña de este sitio, entre otros; para realizar la conexión con el webserver que puede estar ubicado en otra entidad o país y ser administrado por terceros; y el cual nos permite realizar el envío de la información, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página web. Es importante considerar que la computadora que usted utiliza se encuentre limpia y libre de software dañino para la correcta transmisión de la información.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestra asociación, o por otras causas.

Para mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, es importante que consulte esta sección en esta página de internet. Ya que este será el procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

 

 

 

 

 

 

Comision estatal de cultura fisica y deporte

 

Inicio | Consejo Directivo | Calendario | Eventos Realizados | Contacto | Descargas | Noticias | Capacitación | Videos | Humor | Galerias | Publicaciones | Aviso de Privacidad | Consulta de Acreditación Sirefe |